[Rezept] Low Carb Frikadellen

pixabay.com

  • 1000 g Hackfleisch
  • 250 g Speisequark
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Petersilie
  • 3 EL geriebener Käse
  • Öl
  • Gewürze

Zubereitung

Die Zutaten zu einer homogenen Masse vermischen und zu kleinen Bällchen formen.
Im heißen Fett einer beschichteten Pfanne anbraten. Fertig!

Das Rezept stammt ursprünglich von www.lowcarb-ernaehrung.info
Ich habe es nicht 1 zu 1 übernommen – lecker sind sie trotzdem 
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s